+7(925)664-47-75
  • banner2017x

С погодой повезло. Игра получилась очень динамичной и веселой, даже не хотелось расставаться. Победила дружба! Спасибо всем, кто участвовал!

Светлана. Кирилл

Денис

Сергей

Анна

Дмитрий. Максим. Юлия

Татьяна

Игорь

Елена


Хорошее настроение еще больше улучшилось когда, после того как встретились, и колонной из шести машин поехали до места назначения. Причем ведущий и замыкающий были похожи на родителей, ведущих деток в парк.

Во время инструктажа, поняла, что начинаю нервничать, так как играю в первый раз, а столько разных моментов нужно запомнить. Одно на тот радовало, что я не одинока и все игроки были новичками, кроме нашего «идейного вдохновителя». Весь страх прошел, как только мы начали играть, и появился азарт! Бежишь! Стреляешь! Прячешься!

Высматриваешь противника! Стреляешь! Победа!!!!! (противники не обижайтесь! :), сказано с любовью!)

Поменяли несколько площадок, но больше всего понравилось в лесу, на природе! Можно ползком проползти, или за деревьями спрятаться. Один раз думала, что я такая маленькая и не заметная, что между двумя тонкими березами меня не увидят, и встала во весь рост. Не тут-то было! Между стволами прямо в плечо!

Единственно, что немного раздражало – это постоянно запотевающая маска, в которой мало что видно. Однако «дайверским» способом с этой проблемой справиться нам не разрешили! :))

Несмотря на то что, спустя три или четыре часа (время летит незаметно) мы были все мокрые, промерзшие, уставшие, и да, что скрывать с синяками, - счастливые и довольные!
В целом замечательно провели время, все очень понравилось, много эмоций, масса впечатлений! Историй для друзей хватит надолго. Спасибо всем за компанию и отдельное за организацию! Надеюсь на продолжение… :)

Горбачева Татьяна

Кто же он такой пейнт-дайвер?

Сайт Dream-Dive уже несколько недель переливался рекламным призывом дать реванш, причем не просто ластой под баллон вдарить, а смело с маркером в руках и на пейнтбольной площадке. Прочитав этот призыв, а также получив личное приглашение и вспомнив известный лозунг, что мы за любой кипишь, кроме голодовки, мы двинулись к точке сбора в указанную субботу.

Людей набралось более 15 человек – короче, банда была в сборе и самое время было оттопыриться на поле с маркером в руке.

Место проведения мероприятия было, как и понятно, выбрано глухое, но близкое к основным трассам (местам отхода) – лучше обстановки для сведения счетов с Дайвинг Центром найти было трудно – более 15 мест для разборок, неограниченный запас снарядов, наличие места для празднования победы/поражения и пр.
По приезду решено было разделиться поровну и пострелять на славу, как говориться: главное не победа, главное – участие. Также выяснилось, что кроме Босса, маркер уверенно в руках никто не держал – это не смущало, хотя безрассудство и не отличительная черта дайверов, и все дружными рядами пошли на экипировку и инструктаж.

Получив спецодежду в виде бездонных костюмов, бронежилетов (для детей и женщин), а также масок (почти как для дайвинга, только продуться сложно), мы начали подгонять костюмы под свои фигуры скотчем – весело и  функционально. Дальше инструкторы показали нам, что такое маркер и какие именно кнопки на нем нельзя нажимать, также нам показать ряд клубных движений, которые мы прилежно повторяли на поле сражения – типа, «я убит», и пр. Все вводные получены, маркеры заправлены, одна команда получила повязки на рукава – пора на поле сражения.

Первая «стрелка», как и водится, была в лесу – березы и бревенчатые поленницы помогали  укрыться от мгновенного расстрела, но не всем и не всегда. Задача в «бою» была простая – укрываться и стрелять, т.е. остаться в живых и завалить как можно больше противников. Первый раунд закончился для меня весело – расстреляв всю обойму и, кажется, попав в одного противника, я, используя ранее показанные инструктором, клубные движения вышел с поля боя – как ни странно, отметин на мне не было – все таки укрываться у меня получилось, а вот стрелять не очень. Этот раунд мы проиграли, особенно запомнился Босс, который резвился больше всех – забрасывая противников гранатами. Второй, как собственно и третий, раунд я успел поймать маркер маской и вышел с поля боя, так и завалив никого.

Удивительное дело пейнтбол – никогда бы не подумал, что эти милые люди способные быть азартными, безрассудными и стрелять в себе подобных… В общем, дети выросли и игра «в войнушку» как-то тоже трансформировалась.

Лес мы проиграли как-то быстро и бесуспешно – для нашей команды, но веселье переполняло народ на столько, что были заказаны еще снаряды и народ жаждал перейти на другие поля для разборок.

Вторая часть проходила на новом месте – здесь укрытиями служили дощатые домики с оконными проемами и останками автобуса и грузовика – еще то веселое местечко. Новая площадка уже сильно напрашивалась на разработку тактики боя, однако адреналин большинства игроков сделали свое дело – мы опять были расстреляны, хоть и продержались намного дольше и снаряды тратили гораздо разумнее – не хватило удачи и трезвого расчета. Веселые моменты были и в этом раунде игры – когда Босса пристреляли настолько, что просто не давали выглянуть из-за домика, или когда из всей нашей команды дольше всех продержался Максимка – методично отстреливаясь из домика.

Решив, что снаряды еще есть, дурь в голове никуда не улетучилась, даже не смотря на большое количество синяков на руках и ногах, все решили поиграть еще и на поле с шинами – те же домики, только вот внутрь не залезешь. Резво начав игру, я продвинулся вглубь площадки и тут же получил краской в маску ровнехонько между двумя столбами шин, за которыми я спрятался – быстро и обидно. Мы опять проиграли, к чести сказать мы не выиграли в этот приезд НИ одну игру – но отчаиваться и огорчаться все же не стали.

Патронов осталось мало и все решили вернуться в лес и продолжить битву. Инструктор предложил нам даже стать напоследок зомби, т.е. не умирать до последнего патрона. В этой игре была забавная перестрелка с расстояния в 2 метра между Боссом и Юлей – оба были убиты, но оба в полной мере проявили свое «человеколюбие», давя гашетку маркера и стреляя почти в упор – вот что с людьми делает пейтбол.

Как я уже сказал – все игры мы проиграли, получили массу синяков, вымокли напрочь, но даже не заметили, как прошло 5 часов и наступил поздний вечер, а также получили уверенность, что надо отомстить (так вот откуда взялось слово «РЕВАНШ») и придет время и я скажу «я мщу и мстя моя страшна J».

Краткие итоги:

Участники – 18 человек,

Особо отличились – команда с повязками (все выиграли), Босс – гранатометатель, все девушки – ну просто тем, что они девушки,

Синяки – не считаны,

Настроение – превысило предыдущий максимум.

Вывод: в результате этого масштабного эксперимента было получено подтверждение о становлении нового подвида – пейнт-дайвер: наличие: костюма, маски и баллона с воздухом, отсутствие: собственно воды.

Дмитрий

Все фотографии с мероприятия в фотоотчете

Новости

  • Изменение цен на курсы

    Уважаемые! Просим вас обратить внимание на изменение стоимости обучения! Новые цены на курсы вы можете посмотреть в разделе прайс лист.

    Подробнее

     
  • Смена адреса нашего дайвинг-центра

    Дорогие друзья! Спешим сообщить, что у нашего дайвинг-центра сменился адрес! Теперь вы можете найти нас на ул.Енисейской 35. Это здание ТЦ «Клен». Мы расположены в помещении ФК «Зебра» на 5 этаже. Приходите, всегда вам рады!

    Подробнее

     
  • Начало летнего дайвинг-сезона! Поездка выходного дня

    Уже совсем скоро начало летнего дайвинг-сезона в России! Мы предлагаем вам присоединиться к нашим поездкам выходного дня и увлекательно провести время в нашем дружном коллективе!

    Подробнее

     
  • Египет снова доступен для дайв-туров

    Ура! Мы так долго этого ждали! Египет снова доступен для дайв-туров! А мы рады открыть сезон поездок на Красное море вместе с вами, наши любимые друзья-дайверы! Следите за нашим расписанием поездок!

    Подробнее